Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoJORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 254 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoJORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 318 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoEmbrapa Arroz e Feijão Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia Embrapa Semi-Árido. TÉCNICAS para monitoramento e controle da mosca branca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 30 de novembro de 2001. 1 fita de vídeo (60min.), VHS, son., color. Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; CRIBB, S. L. de S. P.; FREIRE JUNIOR, M.; SILVA, F. T. Adoção tecnológica e gestão cooperativista: um estudo de caso na agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 133-157, jan./abr. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. E. C.; PEREIRA, P. P.; PEREIRA, S. G.; SILVA, F. T.; TEIXEIRA-LOYOLA, A. B. A.; SARAIVA, G. K. V.; MELO, I. S. de. Amylases production by rhizospheric fungi associated with opuntia ficus-indica mill. Holos Environment, Rio Claro, SP, v. 11, n. 1, p. 10, maio 2011. Suplemento 1. Ediçao dos Anais do V Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Avaliação da Perdigão. 2006. 74 f. Monografia (MBA Executivo em Gestão de Negócios) - Ibmec Business School, Rio de Janeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M.; CARLI, R. de; ROSA, F. K. da; SILVA, F. T. L. da; EMYGDIO, B. M. Avaliação de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol, em diferentes épocas de colheita, em Pelotas, na safra 2012/2013. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. Boas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto: estudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; FARIAS, A. X. de; NASCIMENTO NETO, F. dos; MACHADO, R. L. P. Boas práticas de fabricação em laticínios: principais não conformidades. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 180/181, p. 52-58, jan./fev. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; NDI, P. A. N.; SILVA, F. T. S.; MARINUCI, C. A. B.; VIZZOTTO, M. Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 183.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; JARDINE, J. G.; MATTA, V. M. da. Concentracao de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 99-104, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALIXTO, F. A. A.; MACHADO, R. L. P.; INGLETTO, R. R. M. M.; SILVA, F. T.; LARA, J. A. F. de; RIBEIRO, D. dos S.; PACKNESS, M. da P. Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2227-2231, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, e020011, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. de S. Efeito hipoglicemiante do extrato concentrado de pitaia vermelha (Hylocereus spp.) em modelo de zebrafish (Danio rerio). 2021. 82 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal do Ceará, Campus Limoeiro do Norte, 2021. Orientação: Prof. Dr. Carlos Farley Herbster Moura; Coorientação: Profa. Dra. Ana Paula Dionísio
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. S. Extração de antocianinas da batata-doce roxa (Ipomoea batatas) por métodos convencional e emergentes para desenvolvimento de corantes bioativos e aplicação em bala de goma. 2023. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, 2023. Comitê de Orientação: Leonardo Nora, Adriana Dillenburg Meinhart, Márcia Vizzotto (CPACT).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. Sensors, 16, 2197, 2016. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 56 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 56 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 47).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. Manual de processamento de conserva de pimenta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Manual de produção artesanal de doce em massa. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 12 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 18).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional